RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шер, Игги Поп и Рита Ора – звезды календаря Pirelli 2022

09 августа 2021

Календарь Pirelli 2022 его поклонники ждут с огромным нетерпением, ведь версия 2021 года не вышла из-за пандемии коронавируса впервые за почти 60-летнюю историю издания. В этом году к таким великим именам как Ричард Аведон, Херб Риттс, Паоло Роверси и Тим Уокер присоединится канадский исполнитель Брайан Адамс – именно ему доверили снять других легендарных представителей музыкальной индустрии, которой и посвящен Pirelli 2022.

Игги Поп

Для 61-летнего Адамса эта съемка не будет дебютом – его работы уже появлялись на страницах Vogue и Vanity Fair, а в 2002-м он даже снимал королеву Елизавету II. Тема календаря Pirelli 2022 звучит как "В дорге" и посвящена жизни музыкантов, которые постоянно гастролируют и большую часть жизни как раз проводят в пути.

На страницах издания будут показаны как кадр с длительных автобусных переездов, так и запечатлены интимные моменты закулисья и ночевок в отелях. Среди участников нового календаря – Шер, Игги Поп, Рита Ора, Дженнифер Хадсон, Бохан Феникс.

Pirelli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное