RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Versace пропустят Неделю моды в Милане

04 февраля 2021

Итальянский модный Дом Versace пропустит миланскую Неделю моды, которая пройдет с 23 февраля по 1 марта. Вместо этого бренд представит одновременно мужскую и женскую коллекции осень-зима 2021/2022 в диджитальном формате 5 марта.  

Versace весна-лето 2021

По заявлению компании, решение провести шоу 5 марта связано с техническими причинами и не подразумевает какой-либо связи с парижской Неделей моды, которая пройдет с 1 по 9 марта. «У цифрового мероприятия есть свои преимущества. Одно из них — возможность общаться со своей аудиторией в любой момент, когда вы считаете нужным», — сказала креативный директор бренда Донателла Версаче. Дизайнер также подчеркнула, что это решение не влияет на долгосрочные отношения бренда с организаторами Недели моды в Милане. Versace всегда будет ключевым игроком и большим сторонником итальянской системы моды.

Versace весна-лето 2021

За последние несколько лет Донателле Версаче удалось вернуть былую славу итальнскому модному Дому Versace. Сейчас о культовом бренде 1990-х говорят все, а молодое поколение пристально наблюдает за развитием марки и охотно примеряет сексуальные, чувственные и дерзкие платья. Если ранее в числе поклонниц бренда были Элизабет Херли, Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Анджелина Джоли и даже принцесса Диана, то сейчас платья итальянской марки надевают Дуа Липа, Зендая и Хейли Бибер.

Versace весна-лето 2021

Среди крупных брендов, которые пропустят миланскую Неделю моды числятся также Gucci и Bottega Veneta — они представят свои коллекции в формате отдельных мероприятий, даты которых пока не разглашаются. 

Versace ·

Еще в разделе Бренд

Популярное