True feelings: коллекция Bekh весна-лето 2017

Дизайнер Маша Бех представила новую весенне-летнюю коллекцию, которую посвятила дениму и еще раз подтвердила, что сложно найти настолько более универсальную и многогранную ткань одновременно.

Маша Бех и модели

Сама Бех называет деним наиболее "честным" материалом и рассказывает: "Он же принимает любую фигуру, сглаживает ее особенности, красиво вытирается и даже стареет с достоинством, становясь еще более интересным и неожиданным".

Деним дизайнер соединила еще с одной вечной историей – рубашками, которые в руках Бех выступают и соло, и как часть многослойного образа. Кроме этого, Маша Бех немало внимания в новом сезоне уделила и фактурам, совмещая вместе "рыхлые" текстуры с пайетками, бахромой, трикотажем и серебряными нитями. Поклонники Bekh также отметили в коллекции вышивку-эскиз. Сама Маша называет этот прием своей визитной карточкой и собирается развивать его в дальнейшем.

Всю коллекцию Bekh весна-лето 2017 смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.