RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Supreme и Yohji Yamamoto представили совместную коллекцию

14 сентября 2020

После своего последнего сотрудничества с Vans, Supreme неожиданном объявили о коллаборации с Yohji Yamamoto. Совместная капсульная коллекция сочетает в себе уникальное видение легендарного японского дизайнера и фирменную эстетику Supreme.

Supreme и Yohji Yamamoto

Йоджи Ямамото, один из самых влиятельных дизайнеров, живущих и работающих сегодня, своей работой олицетворяет бунтарский дух. За последние 50 лет Ямамото коренным образом повлиял на то, как люди одеваются, его преобразующее влияние ощущалось далеко за пределами подиума. Сотрудничая с Supreme, Ямамото подготовил коллекцию сезона осень-зима 2020/2021, которая еще раз демонстрирует его прогрессивный взгляд на вещи.

В специальную коллекцию входят кожаная куртка, пуховик, парка, шерстяной костюм, свитер, рубашка, толстовка с капюшоном, пять футболок и шапка. Большинство предметов, как и ожидалось, преимущественно представлены в черном. Но также в линейке появились смелые оранжево-красные, хаки-зеленые и белые оттенки. Коллекция также отмечена принтами авторства художника Sancheeto, изображений от известного арт-директора и графического дизайнера Питера Сэвилла, а также зарисовок от художника-рисовальщика Юки Асакуры.

капсульная коллекция · Supreme ·

Еще в разделе Бренд

Популярное