Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стиль и традиции: осенне-зимний лукбук POUSTOVIT

30 октября 2019

В основу коллекции POUSTOVIT осень-зима 2019/2020 легли стиль и традиции горных народов: украинских гуцулов и жителей Уэльса и Шотландии.

Из моды Соединенного Королевства в коллекцию интегрировали клетку – она стала главным принтом сезона. Доминирующими были расцветки гингем и клановый тартан. Они встречаются на юбках и платьях длины миди. За гуцульскую часть в коллекции отвечали типичный для горных народов объемный крой, необычные рукава, наслоения.

В коллекции много неожиданных сочетаний оттенков и принтов. Так, неоново-розовый представлен в комбинации темно-синего, горчичного или шоколадного оттенков. Полоску и клетку в линейке представляют с яркими цветочными принтами, которые появляются на вещах в виде рукавов, платков или запашной части платьев. Также дизайнер играет с формами – плиссе, гофре, склады и защипы представлены в шелке, хлопке, шерсти, вискозе.

Poustovit · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное