RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сделка LVMH и ювелирного бренда Tiffany & Co. может не состояться

03 июня 2020

Как мы сообщали ранее, модный конгломерат LVMH и ювелирный бренд Tiffany & Co. заключили сделку. Так, главным ее условием было поглощение компании Tiffany & Co. за $16,2 миллиарда, что обеспечило бы LVMH выход на американский рынок, а также укрепление позиций в ювелирном сегменте. Сейчас же самая крупная сделка за всю историю LVMH может не состояться.

Магазин Tiffany & Co. в США

Согласно источникам, члены совета LVMH созвали собрание 2 июня вечером в Париже, чтобы обсудить этот вопрос в условиях ухудшения ситуации на американском рынке, который является крупнейшем для Tiffany & Co. Члены совета директоров модного конгломерата обеспокоены воздействием не только пандемии коронавируса, унесшей более 100 000 жизней в Америке и нанесшей огромный экономический ущерб, но и растущими социальными протестами в связи со смертью Джорджа Флойда в США.

Магазин Tiffany & Co. в Австрии

Представители LVMH не уверены, что Tiffany & Co. выполнят все свои долговые обязательства к закрытию сделки, которая запланирована на середину года. На встрече не было сделано никаких окончательных заявлений, однако члены совета директоров признали, что LVMH нужно пересмотреть решение о покупке ювелирного бренда.

Tiffany&Co. · LVMH ·

Еще в разделе Бренд

Популярное