VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Ролевая модель: лукбук Poustovit весна-лето 2018

21 декабря 2017

Украинский бренд Poustovit представил лукбук к новой весенне-летней коллекции, в которой дизайнер Лилия Пустовит переосмысляет на новый лад национальную символику и рассуждает о силе современных женщин.

В коллекции акцент сделан на принты, которые базируются на рисунках тканых поясов – краек, но в совершенно другом, новаторском, прочтении. "Под влиянием цифровых технологий мир беспрерывно меняется, мы это чувствуем и отображаем в рисунках, но бренд всегда возвращается к истокам, к тому натуральному, настоящему, на что можно опереться и наполниться энергией, - делится идеями Пустовит. - Когда гармония мира нарушается, происходит сбой в матрице, выпадают элементы, перестают работать старые правила, рисунок деформируется. Иногда он исчезает совсем, создавая белый фон – чистую матрицу, и только от нас зависит чем мы ее наполняем".

Главной героиней лукбука, снял который фотограф Стефан Лисовский, стала модель и ресторатор Таня Рубан. По словам Пустовит, она олицетворяет современную для бренда женщину, не только как мать и хранительницу очага, но и светскую персону с активной позицией и своим делом, которое меняет образ жизни жителей Киева.

Читайте также:

Весне дорогу: бьюти-тренды весенних показов украинских Недель моды

Poustovit ·

Еще в разделе Бренд

Популярное