RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Райский сад: цветочная коллаборация Erdem х de Gournay

02 апреля 2020

Британский лейбл Erdem представил эксклюзивную коллекцию, созданную в сотрудничестве со знаменитым брендом обоев de Gournay.

Раскрашенные вручную, сделанные на заказ обои из шелка или сусального золота de Gournay – это haute couture в мире обоев. Разделяя любовь к рисунку, цвету и мастерству, Erdem выпустил совместную коллекцию с de Gournay, создав изысканные и романтические вещи.

В коллекцию Erdem х de Gournay вошли эксклюзивные обои с ручной росписью и капсула из 11 предметов одежды. Эрдем Моралиоглу разработал дизайн обоев, который войдет в культовую коллекцию de Gournay – Chinoiserie. В свою очередь, Chinoiserie стала источником вдохновения коллаборации. Главные герои рисунков – стая воробьев, камышовок, цапель и фазанов, которые расположились между гортензиями, ирисами и хризантемами. Ботаническая сцена выполнена на шелке и бумаге сюань и переведена в печатную ткань для пошива одежды в трех цветах: белом, темно-синем, и черном. Так, измененные в масштабе витиеватые узоры, появились на многоуровневых и поплиновых летних платьях, рифленых юбках и оборках.

В коллекцию одежды вошли знаковые вещи Erdem, среди которых платье длиной до пола Clementine с высоким воротником и манжетами, выполненное из шелковой вуали, украшенное эксклюзивным принтом Erdem x de Gournay, и платье до щиколотки Aurelio, ключевой силуэт коллекции весна-лето 2020, с короткими рукавами, воланами, спереди на пуговицах, воротником с высокой горловиной и многоуровневым подолом с оборками.

Это не первое сотрудничество de Gournay с модным брендом. В 2017 году итальянский лейбл обуви Aquazzura выпустил коллекцию с de Gournay, а также подборку обоев для рабочего стола, которая попала в каждый канал Instagram.

Erdem · капсульная коллекция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное