VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Подставное тело: TTSWTRS осень-зима 2019/2020

23 июля 2019

Украинский streetwear-бренд TTSWTRS представил лукбук осенне-зимней коллекции, вдохновленный человеческим телом.

В основу осенне-зимней коллекции TTSWTRS легли принты, воссоздающие образ обнаженного тела, и знаковые для марки изображения татуировок. Не обошлось и без экспериментов с силуэтом под эгидой деконструктивизма. В новом сезоне дизайнер бренда Анна Осмехина экспериментировала с формами, используя прозрачную сетку, плотный деним, бархат и тайвек.

В TTSWTRS создали реалистичный принт обнаженного тела и использовали его в сочетании с принтом в виде татуировок. Рисунок выглядит интригующе и на облегающих боди, и корсетах, и на свободных футболках.

«Мы много времени проводим на производстве и часто новые идеи приходят в процессе создания коллекции. Так, лекала, которые висели в студии, подтолкнули нас к созданию нестандартных форм для базовых элементов гардероба.

Еще один источник вдохновения – ретро белье. В новой коллекции мы играли с элементами бельевого стиля, добавили корсеты и пояса, вывернули наизнанку пиджаки, зататуировав их», – делится Анна.

Тату – неотъемлемая часть бренда. TTSWTRS постоянно выпускает коллекции в сотрудничестве с татуировщиками. Так, в новом сезоне с лейблом работали берлинский мастер @volkov.scvt и татуировщики из Франции @stan_ink, @ladentcasee и @paco_rodriguez_officiel.

Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное