Первая спортивная коллекция H&M из переработанных материалов

29 декабря 2017

Шведский ретейлер продолжает революцию в сфере устойчивого развития и ответственного потребления. Новая коллекция H&M для активного отдыха полностью создана из переработанных материалов. 

H&M Conscious Activewear 2018

"Соединив функциональность и женственность, мы стремились представить покупателям стильную и экологичную спортивную коллекцию Эта цель проявилась не только в материалах – мы использовали новую технологию вязания, которая создает бесшовную одежду при использовании меньшего количества пряжи и тканевых отходов. Объединение инноваций, устойчивого мышления и моды в такой способ – большой шаг навстречу будущему", - комментирует Пэтра Смедс, главный дизайнер спортивной одежды H&M.

H&M Conscious Activewear 2018

В коллекцию вошли топы, леггинсы и худы для бега и занятий йогой в натуральной цветовой гамме стоимостью до 25 евро. Эко-линейка уже доступна в некоторых магазинах бренда, а с 4 января 2018 года появится онлайн. 

Напомним, что ранее компания H&M начала собирать старую одежду клиентов с целью переработки и заявила о цели использовать ресайклинг в 100% своих коллекций. 

Читайте также:

Как выглядели самые популярные актрисы 2000-х

В чем встретить Новый год: туфли Золушки

H&M · сознательное потребление · сознательная мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное