До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Omelya весна-лето 2016

После нового весенне-летнего шоу Omelya у украинских модниц не должно возникать вопросов, в чем пойти на дискотеку и танцевать там до утра. Посвященная клубной культуре 1970-х коллекция стала настоящим пособием по дресс-коду в стиле диско.

Естественно, что определяющей в коллекции стала длина мини и приталенный силуэт, ведь одежда не должна стеснять движений. "Атмосфера веселья и вседозволенности клубных вечеринок воплотилась в коллекции подчеркнутой сексуальностью и легкой дерзостью, – рассказывает дизайнер марки Костя Омеля. – Я хотел напомнить всем о легендарном клубе Studio 54 и его посетителях – Мике Джаггере, Лайзе Минелли, Грейс Джонс и Энди Уорхоле. Эти люди умели веселиться от души и знали как нужно при этом выглядеть".

Ключевым акцентом в коллекции стала шнуровка, которая в руках Омели выглядела и спортивно, как на ярких кислотных топах, и очень сексуально, как на кожаных брюках оттенка nude. Именно сочетание провокационных элементов со спортивными позволило сбалансировать коллекцию и сделать многие ее элементы подходящими для повседневной жизни. 

Не менее красочным получился и бекстейдж шоу Omelya – модели в купальниках с неоновыми вставками постоянно веселились и не уставали позировать фотографам.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.