RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Обратно в реальность: лукбук RESERVED осень-зима 2020/2021

04 сентября 2020

Любители минималисткой моды будут в восторге от коллекции текущего сезона RESERVED — польский бренд представил вещи, которые станут идеальной основой для осенних образов.

Конец лета — это не только возвращение к своим ежедневным обязанностям после отдыха, но и время изменить повседневный гардероб. Легкие платья и шорты занимают уютное место где-то в глубине шкафа, а им не смены достают пальто и джемперами. В новом лукбуке RESERVED фотограф Матеуш Станкевич демонстрирует суть последних тенденций вместе с молодыми звездами Гедре Дукаускайте, Стеллой Лючией и Алиетой Сару.

Минимализм — стиль, который на протяжении нескольких лет усердно продвигали в социальных сетях. Вязаные платья, комбинезоны и рубашки из искусственной кожи, однотонные костюмы, твидовый комплект, куртка и пальто в елочку, а также жакет, завязанный на талии и с нагрудными карманами, — все эти вещи станут универсальными солдатами в вашем гардеробе, независимо от того собираетесь ли вы на работу, в колледж, на свидание. или встретиться с друзьями. 

Суть вещей в минималистском стиле заключается в геометрическом крое и фактуре используемых тканей. Особенной популярностью пользуется одежда с точеными силуэтами, однотонных оттенков или созданная по технике color blocking. В свою коллекцию RESERVED также добавляет примечательные детали, такие как искусственный мех, объемные рукава в платье, складчатые брюки в сочетании с тяжелыми ботинками, розовое пальто или прозрачный топ с классическими джинсами и пуховиком белого цвета или серебряным свитером, выделяющимся в паре с легкой юбкой.

Цветовая палитра в новом лукбуке RESERVED состоит в основном из черного и белого, а также нежно-розового и серого оттенков. Их баланс нарушается вышеупомянутым культовым узором в елочку, полосками и принтом, вдохновленным трещинами на стенах. Несмотря на то, что цвета кажутся приглушенными, весь акцент смещается на текстуру материалов — складки, лоскутное шитье и толщина твида. Не остались без внимания и аксессуары. В лукбуке бренд демонстрирует must-have сезона: ботинки jodhpur на тракторной подошве, сапоги на тонком каблуке длинною по щиколотку, высокие сапоги, классические лоферы и кроссовки. Стоит отметить сумку-хобо с плетеной фактурой, а также хит этого сезона — кожаный берет.

Еще в разделе Бренд

Популярное