Ночной экспресс: показ осенне-зимней коллекции Prada в Милане

23 февраля 2018

С показами Prada есть маленький трюк: мужские шоу Миуччи Прада, которые стартуют за месяц до женских дефиле, всегда дают намек на то, как будут выглядеть ее следующие коллекции для женщин. По ним можно понять, в какую сторону смотрит дизайнер и составить первое впечатление о надвигающемся сезоне. В январе во вновь отстроенном помещении на территории Fondazione Prada Миучча Прада показала богатую на черный цвет коллекцию нейлоновых пальто, ветровок и брючных комплектов.  В истории Prada нейлон занимает особое место. Это классика, с которой в 90-х началась глобальная слава Дома.

Prada осень-зима 2018/2019

Материал в изобилии был представлен в ноктюрном женском шоу Prada, которое вчера вечером прошло в Милане. Из черного нейлона дизайнер создает приталенные массивные пуховые пальто, куртки-бушлаты и обволакивающие тело платья-бюстье. Верная себе Прада идет дальше, расцвечивая базовый черный нейлон вспышками флуоресцентных цветов. Абстрактные цветные блики напоминают огни автомобильных фар или неоновых вывесок в дождливую ночь.

Prada осень-зима 2018/2019

Prada осень-зима 2018/2019

Тему цвета Прада продолжает в летящих платьях из тюля и сетки с драпировкой и фигурными цветочными аппликациями. Сочетая несочетаемое в лучших традициях Дома дизайнер предлагает смешивать элементы спортивной экипировки и деликатные коктейльные наряды. Большое внимание в этом сезоне на топах и платья-бюстье. Выполненные из ярких жаккардов под твид, их полагается носить, разумеется, поверх спортивных олимпиек и глухих трикотажных платьев с высокой горловиной.

Prada осень-зима 2018/2019

Prada осень-зима 2018/2019

Prada осень-зима 2018/2019

Сюжет цветных бликов Миучча Прада развивает в серии вечерних выходов, раскрашенных ядовитыми цветочными мотивами. Их поддерживают платья, юбки и топы из флуоресцентной пластиковой бахромы. Начав с сурового черного дизайнер ведет зрителя к синтетическому крещендо -- столкновение цветов и материалов в новой коллекции Prada создает эффект, сравнимый с просмотром фильмов Гаспара Ноэ.

Prada осень-зима 2018/2019

Prada осень-зима 2018/2019

Prada осень-зима 2018/2019

Посмотреть всю коллекцию

Prada ·

Еще в разделе Бренд

Популярное