RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Милане: новые коллекции Alberta Ferretti и No.21

25 февраля 2021

Началась Неделя моды в Милане. Вслед за дебютом Кима Джонса для прет-а-порте линейки Fendi, свои коллекции осень-зима 2021/2022 показали Alberta Ferretti и No.21. Детальнее читайте в нашем обзоре.

Alberta Ferretti
Alberta Ferretti

В своей новой коллекции осень-зима 2021/2022 Альберта Ферретти сосредоточилась на повседневной одежде, пересмотрев классические образы и добавив, как она выразилась, «что-то необыкновенное, чтобы сделать их особенными». Работая в темной цветовой палитре, используя угольный и антрацитовые оттенки, с редкими проблесками оливково-зеленого, горчичного и синего цветов, дизайнер показала строгие приталенные пальто, при этом заострив плечи, а затем добавила оборки на спине для эффекта неожиданности. Среди верхней одежды были также короткие дубленки, объемные кейпы с обработанными вручную краями, а также гладкие структурированные тренчи. Брюки в коллекции Alberta Ferretti появились в различных вариациях мягкого кроя, иногда их можно было заметить под узкими плиссированными юбками.

Alberta Ferretti

Alberta Ferretti

Alberta Ferretti

Ферретти сосредоточилась на необычной обработке поверхностей, работая над сложными текстурами, чтобы передать чувственность и тактильность коллекции. Однако, что может быть более особенным, чем сказочные вечерние платья, которые, конечно же, являются сильной стороной дизайнера. Завершился показ серией драматических черных платьев из мягкого шифона, вариантами с лакированной вышивкой и нежными перьями. Особого внимания заслуживает гламурное золотое платье, украшенное мерцающими блестками и бахромой с металлическим отливом. «Чувство красоты придает силы», - сказала Феррети.

Alberta Ferretti

Alberta Ferretti

Alberta Ferretti

Всю коллекцию Alberta Ferretti осень-зима 2021/2022 смотрите здесь.

No.21

Новая коллекция No.21 осень-зима 2021/2022 бросает вызов общественности, уравновешивая тонкий эротизм со сдержанностью. Дизайнер Алессандро Дель Аква показал коллекцию, вдохновленную работами известного итальянского архитектора и фотографа Карло Моллини, который изображал женщин en déshabillé в изысканных буржуазных интерьерах. «Именно из-за этих принудительно строгих времен я хотел создать коллекцию, которая была бы совсем не целомудренной», - поделился дизайнер. Его решение заключалось в создании будуарной коллекции, в которой преобладали шик и чувственность, с примесью его типичной беспечности, добавленной для баланса.

No.21

No.21

No.21

Играя на контрастах между чопорностью и броскостью, сдержанностью и откровенностью, дизайнер скомбинировал тонкое кружевное и шелковое белье с маскулинными куртками с бахромой и мягкими мохеровыми свитерами. Сексуальное нижнее белье выглядывало из-под шифоновых платьев и юбок с бахромой, а шерстяные боди были представлены с глубокими вырезами. Сверхкороткие черные платья-трапеции с белым жабо и манжетами в стиле Моники Витти сочетались с прозрачными черными чулками и белыми туфлями на высоком каблуке. В коллекции присутствовали леопардовые принты, прозрачные конструкции ручной работы и яркие кристаллы, украшающие воротники и края рукавов. Шерстяные рубашки в клетку тартан и фирменные юбки-карандаш также стали более женственными - Дель Аква показал их в мятном и сиреневом цветах, добавив глубокие боковые разрезы. 

No.21

No.21

No.21

Всю коллекцияю No.21 осень-зима 2021/2022 смотрите здесь.

Alberta Ferretti ·

Еще в разделе Бренд

Популярное