Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Назад в будущее: Marc Jacobs осень-зима 2020/2021

13 февраля 2020

Марк Джейкобс обладает особым талантом выделять самые важные культурные моменты прошлого и заставляет их резонировать с сегодняшним днем. Именно эта способность делает коллекции дизайнера интересными и убедительными.

Коллекция Marc Jacobs осень-зима 2020/2021 отличилась тем, что в ней практически отсутствуют принты, какие-либо дополнения или украшения. Вдохновение для линейки дизайнер искал в моде 1960-х и в стиле ее ярких представительниц: от Джеки Кеннеди до героини Романа Полански Розмари Вудхаус. Ключевой момент – Джейкобс отфильтровал эти ссылки через минимализм 1990-х и особенности его собственного лейбла.

Коллекция была похожа на ту, которую дизайнер представлял в эпоху, предшествовавшую Интернету: трапециевидные пальто с тремя пуговицами, укороченные блузки и прямые брюки, пастельные жакеты и мини-платья, колготки, платья с пайетками. Звездой показа стала Майли Сайрус, дефилировавшая на шоу в черном бра, брюках и высоких кожаных перчатках.

Посмотреть всю коллекцию Marc Jacobs осень-зима 2020/2021

Неделя Моды в Нью Йорке · Marc Jacobs ·

Еще в разделе Бренд

Популярное