RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макс Барских запускает собственный бренд одежды

01 октября 2020

Украинский артист Макс Барских объявил о запуске собственного бренда одежды, который будет называться NICK VANGARD. По словам артиста, новый проект будет функционировать на стыке моды и искусства, а сам исполнитель при этом останется верен яркому стилю и глянцевой картинке, к которой привык его зритель.

“Я с детства интересовался миром моды. Собирал вырезки из журналов, смотрел показы, изучал истории разных модных домов и дизайн в целом. Но потом в моей жизни появилась музыка и я отложил интерес к фешн на неопределенный срок. Сейчас все накопленные идеи и знания я воплощаю в бренде NICK VANGARD. Попробовав себя в новом направлении, я изучил все нюансы производственного процесса, нашел команду потрясающе талантливых людей, самостоятельно создал эскизы. Получилась полноценная коллекция с продолжением и планами”, – комментирует Макс Барских.

Первая коллекция нового бренда называется Industrial Habits и посвящена «рок-звездам нового поколения», тем, кто чувствует моду за рамками клише. Глубокие вырезы и мерцающие ткани, ультракороткие платья и жакеты прямого кроя стали ее основой, а черный и золотой цвет, работающие на контрасте, придают коллекции дополнительного ощущения праздника и вечеринки, которая никогда не закончится. Графичные и строгие линии Барских здесь соединяет с мягкостью женского силуэта, а подчеркнутую сексуальность уравновешивает завуалированной чувственностью.

"В какой-то момент я осознал, что 2020 год – это год новых решений и возможностей. Я чувствую бесконечный прилив энергии и силы для реализации своего творческого потенциала не только в музыке, но и в других направлениях. Я давно вынашивал идею о создании своей линии одежды, но отобразив ее в эскизах, понял, что это начало чего-то более глобального. Так я пришел к NICK VANGARD. В нейминге этого бренда я решил объединить сокращённую форму своего настоящего имени и основы авангардизма – течении в искусстве, которое максимально близкое по духу данному проекту, – рассказывает Барских vogue.ua. – NICK VANGARD – это новый арт-проект, в котором соединяется музыка и мода воедино. Каждая коллекция имеет свое оригинальное название, свой цвет и звук, свой силуэт и свою историю. Industrial Habits – название первой коллекции, дурные привычки большого города. Города, которым правят удовольствие и жажда золота".

Всего в коллекцию вошли более 50 единиц одежды, но представлять их публике команда NICK VANGARD будет постепенно. Так, в первый дроп вошли разнообразные платья, украшенные в том числе перьями и пайетками, вариации на тему смокинга, вещи их популярной сегодня искусственной кожи и дерзкая верхняя одежда – виниловые куртки и шубы из эко-меха разной длины.

Отдельно стоит рассказать о визуальной составляющей NICK VANGARD, над которым работал режиссер Алан Бадоев вместе с Trend Pazl. Вместе с характерным фоторядом команда представила видео-кампейн, где задействованы саундтреки, специально написанные Барских для показа и передающие музыкальное настроение образов.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное