Лето у бабушки: новая круизная коллекция KSENIASCHNAIDER

26 июня 2019

Украинская марка KSENIASCHNAIDER умело балансирует в своих коллекциях между прошлым и будущим, создавая при этом актуальную одежду для дня сегодняшнего. В одном сезоне ее создатели Ксения и Антон Шнайдеры играют с диджитализацией и экспериментируют с принтами в виде пикселей, а в другом уже отдаются воспоминаниям об отдыхе на крымском побережье. Новая круизная коллекция марки тоже о прошлом – о лете, проведенном с семьей в селе под Киевом.

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

 "Мне нравилось то беззаботное состояние, – вспоминает Ксения. – Каждое лето я проводила в деревне, где не занималась ни чем конкретным, но каждый день там был удивительным. Любимое занятие было валяться на траве и смотреть как по небу проплывают облака…”. Именно все оттенки неба и стали ключевыми в коллекции, в которой как всегда не обошлось без фирменного денима KSENIASCHNAIDER. В нее также вошли очень легкие и женственные платья, юбки, топы с рюшами и воланами, знаковые деми-денимс, асимметричные джинсы и пиджаки из переработанного денима в новых цветах, джинсы и футболки, созданные в технике tie-dye и patchwork в новых узорах.

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

Сама Шнайдер предлагает обратить внимание на джинсы с бахромой и пророчит им не меньший успех, чем был и есть у деми-денимс и асимметричных джинсов, которые сегодня узнают во всем мире.

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

Беззаботное настроение коллекции подчеркивает и место съемки, которая состоялась в Музее национальной архитектуры и быта Украины (в части, посвященной архитектуре 60-70-х годов ХХ столетия). Для нее была использована авторская технология съёмки, придуманная Антоном Шнайдер –– selfie-lookbook.Ее суть заключается в следующем, телефон и фотоаппарат синхронизированы между собой –– фотоаппарат стоит на штативе, а модель снимает саму себя на телефон. Таким образом, сама модель выступила и фотографом этого лукбука.

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

KSENIASCHNAIDER Resort 2020

Посмотреть всю коллекцию KSENIASCHNAIDER Resort 2020.

KSENIA SCHNAIDER · Resort 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное