RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Культура и дизайн: коллекция RUOHAN осень-зима 2021/2022

19 апреля 2021

Каждый сезон команда бренда RUOHAN выбирает новое место для путешествия, чтобы вдохновиться местной культурой, искусством и воплотить все увиденное в одежде с помощью уникального языка дизайна. 

Название коллекции IELLES выбрано неслучайно — это слово произошло от французских «он» и «она», что символично сочетает и отражает источники вдохновения для создания коллекции. Ими стали художники Исам Ногучи, Джин Арп, а также художницы Агнес Мартин, Джорджия О'Киф. Также дизайнер вдохновлялась на создание линейки местами, где создавались их шедевры.

В новой коллекции дизайнер RUOHAN назвала каждое изделие в честь пересеченных дорог и мест, которые они с командой посетили. В бренде считают, что главная цель дизайнера — создавать продукты, которые несут ценность за пределами моды, чтобы познакомить мир с уникальными местами, искусством и культурой.

Немалую роль в коллекции RUOHAN играют и детали. Так, оборки на одежде, структурированные элементы на карманах и воротник-хомут были вдохновлены постерами и текстурой резьбы на незаконченной каменной скульптуре Исаму Ногучи и характерными линиями на картинах Агнес Мартин.

Фото: Юнци Лю

 

Еще в разделе Бренд

Популярное