До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Ksenia Schnaider весна-лето 2016

Показ Ksenia Schnaider закрыл 11-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days на очень светлой и размеренной ноте. "Эта коллекция для тех, кто устал от моды и просто хочет носить красивую и удобную одежду, – рассказала за кулисами показа дизайнер Ксения Шнайдер. – Мы устали от концепций и смысловых нагрузок, которые несет современная индустрия".

На практике свои слова Шнайдер выразила с помощью максимально упрощенной одежды – шелковых сорочек, базовых платьев и юбок, но не обошлось здесь и без экспериментов. Внимание гостей показа, например, привлекли  брюки с прорезями на коленях и бомберы, которые вручную были выстеганы лебединым пухом. Из узнаваемых и любимых поклонниками Ksenia Schnaider вещей были пикселизированные принты, который в этом сезоне стали монохромными и напоминали березовую кору, и платья-рубашки.

За кулисами показа царила не менее спокойная обстановка: модели неторопливо готовились к своему выходу и заряжали своим настроением всех окружающих. 

 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.