VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Короли кашемира: презентация осенне-зимней коллекции Brunello Cucinelli

23 октября 2017

В киевском бутике итальянского бренда Brunello Cucinelli, известного своей одеждой из кашемира, состоялась презентация новой осенне-зимней коллекции. Старший редактор vogue.ua Виолетта Федорова узнала у управляющего директора бренда Риккардо Стефанелли о том, почему нужно продавать не вещи, а эмоции и почему черный цвет не главный в коллекциях Brunello Cuccinelli.

Риккардо Стефанелли
О новой коллекции

Осенне-зимняя коллекция Brunello Cucinelli построена на сочетании двух важных направлений - безупречного портняжного мастерства и повседневной расслабленности, которые можно описать понятным и емким словосочетанием Sartorial/Casual. Подобный микс обозначает, что наш клиент будет чувствовать себя комфортно в течение всего дня, но несмотря на заявленный комфорт и практичность, его одежда будет выглядеть элегантно и всегда соответствовать ситуации.

Образ из мужской коллекции Brunello Cucinelli

В этом сезоне к нашей привычной холодной гамме мы добавили больше тепла с помощью бежа и даже огненных оттенков вроде сицилийского апельсина или кардамона. Такие вещи помогают еще более четко расставлять акценты и комбинировать вещи между собой.

Женская часть коллекции у нас посвящена жизни в большом городе. Между собой нашу героиню мы называем "следопытом", ведь она всегда находится в поиске. Здесь мы женственность связываем с функциональностью - невероятно уютный кашемировый свитер у нас украшен деликатной россыпью пайеток, а на кроссовках можно рассмотреть металлический декоративный элемент под названием манила, благодаря которому спортивная обувь преображается и выглядит абсолютно уместно в самых разных ситуациях.

Также в новом сезоне у нас невероятное количество фактур, которые позволяют сделать вещи более заметными, придать им характер, но при этом не изменять нашим принципам. Например, брюки с объемными блестящими волокнами, напоминающими о новогодних игрушках, не оставят равнодушным ни одного стритстайл-фотографа, но сама девушка будет чувствовать себя в них чрезвычайно комфортно, ведь сшиты они из мягчайшего трикотажа самого высокого качества.

О новом бутике

Бренд Brunello Cucinelli в Украине представлен с 2005 года и за это время мы с нашими клиентами стали настоящей семьей, которой уже нужен был новый большой и светлый дом. Новый бутик вместе с нашими украинскими партнерами мы открыли весной этого года и здесь по-настоящему уютно - на первом этаже у нас представлена мужская коллекция и аксессуары, на втором - женская, а внизу - предметы декора и интерьера. Заходя сюда, каждый наш гость ощущает эту атмосферу тепла и уюта, которые действительно важны для Brunello Cucinelli. Кстати, именно поэтому громким шоу во время Недель моды мы предпочитаем камерные презентации, где можно пообщаться в неспешной обстановке, обменяться мнениями, узнать друг друга лучше. Человеческое общение важно для нас, и в таком месте как новый киевский бутик знакомится с миром Brunello Cucinelli действительно приятно. 

Риккардо Стефанелли и Виолетта Федорова

О клиентах

Brunello Cucinelli - бренд, которому не нужно гнаться за сиюминутными сезонными трендами. Наша одежда, наши коллекции отражают нашу философию и ценности, а они не выходят из моды с окончанием очередного сезона. Да, клиенты по всему миру абсолютно разные, но объединяет их одно - любовь к бескомпромиссному качеству Brunello Cucinelli. Мы не делаем разные коллекции для разных рынков. Уже байеры делают свой выбор, например, в США больше любят темные цвета, хотя обычного черного вы у нас не найдете, а в Восточной Европе больше любят вещи с заметными акцентами, в том числе вечернюю линейку.

Риккардо Стефанелли

Об устойчивом развитии

Бренд Brunello Cucinelli нередко называют семьей и это абсолютная правда. Все наши сотрудники чувствуют себя частью большой и дружной семьи. Наша штаб-квартира расположена в крепости XIV века в небольшом городе Соломео, в Умбрии, там же живет семьи Кучинелли, творит креативный отдел и находятся фабрики, сотрудники которой работают в максимально комфортных условиях. И когда мы говорим, что Brunello Cucinelli - это одежда, сделанная с любовью, мы абсолютно не лукавим.

Фотография крепости, где расположена штаб-квартира Brunello Cucinelli

Познакомиться с новой коллекцией Brunello Cucinelli пришли главный редактор Vogue Украина Ольга Сушко, бизнесмен Сергей Тарута, Диана Лялина и друзья бренда.

Риккардо Стефанелли и Ольга Сушко
Ирина Юткина (справа)
Сильвия Карлони и Анна Сытник
Сильвия Карлони
Татьяна Соловей
Вероника Юткина, Наталья Бондарчук, Светлана Рощук, Виктория Петрухина
Юлия Матвиенко и Ольга Тарута
Риккардо Стефанелли
Юлия Матвиенко
Людмила Лютина
Риккардо Стефанелли и Вячеслав Юткин
Александра и Ирина Бондик
Риккардо Стефанелли и Сергей Тарута
Мирослава Вацик
Яна Вуева
Риккардо Стефанелли и Виолетта Федорова
Александр Морозов, Юлия Матвиенко, Валентина Крачко, Мирослава Вацик, Вероника Юткина
Инна Силантьева (в центре)
Анна Сытник и Тамара Лысенко

Еще в разделе Бренд

Популярное