RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кара Делевинь представляет рождественскую коллекцию Dior

24 ноября 2020

Модный Дом Dior представил новую рождественскую рекламную кампанию ювелирных украшений Dior Joaillerie. Главной героиней нового кампейна стала британская модель и актриса Кара Делевинь. По сюжету ролика девушка открывает окно, чтобы насладиться зимними праздниками, а там ее ждет волшебный снегопад из драгоценных украшений Rose des Vents и Mimirose, начиная от нежных ожерелий и браслетов с бриллиантами и заканчивая сверкающими кольцами.

В рождественской рекламной кампании украшений Dior Joaillerie Кара появилась в красном платье-бюстье. Шею девушки украшали всевозможные подвески, в ушах красовались элегантные серьги, а кисти рук демонстрировали кольца, украшенные восьмиконечными звездами с перламутром и бриллиантами из коллекции Rose des Vents, а также изящные украшения Mimirose из белого золота. Новые украшения, созданные арт-директором ювелирного направления Dior Виктуар де Кастеллан, с легкостью могут стать главным подарком в преддверии новогодних праздников.

 

Dior · Кара Делевинь ·

Еще в разделе Бренд

Популярное