RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Jacquemus запустил веселый челлендж в Instagram

25 марта 2020

Французский дизайнер Симон-Порт Жакмюс как никто другой умеет использовать силу социальных сетей. Не стал исключением и карантин – этот марсельский выдумщик придумал флешмоб, в рамках которого нужно сложить композицию в форме лица и использовать в ней любые вещи Jacquemus. Выкладывать свои натюрморты нужно под хештегом #jacquemusathome. Самые интересные результаты дизайнер выкладывает у себя в аккаунте.

Напомним, что также в сети набирает оборотов челлендж #IStayHomeFor, в котором уже приняли участие Натали Портман Дэвид Бекхэм и Эшли Грэм. В его рамках участники рассказывают ради кого они остаются дома. По правилам флешмоба нужно опубликовать фотографию с табличкой или видео, затем поставить хэштег #IStayHomeFor и передать эстафету как минимум шести своим друзьям. 

@DavidBeckham

Среди других популярных движений в сети, связанных c карантином, также числятся #dancersofinstagram, #plantsmakemehappy и #viewfrommywindow, о которых можно подробнее прочитать здесь

Jacquemus · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное