RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot представляют новые часы Big Bang Unico Summer

28 июля 2021

Швейцарский бренд Hublot представил новую модель Big Bang Unico Summer: корпус часов изготовлен из сатинированного анодированного алюминия – современного легкого материала, который окрашен в мягкий бирюзовый цвет. Модель выпущена в количестве 200 экземпляров.

 

Пастельный оттенок, в который окрашены корпус и его составляющие, получен путем анодирования - эта технология обеспечивает долгую сохранность цвета и защиту от царапин и ударов. Модель Big Bang Unico Summer также оснащена запатентованной системой крепления One Click, которая позволяет с легкостью менять ремешки. В комплекте с часами прилагаются два ремешка: из полиэстера с прошивкой и из натурального каучука.

 
 

"С момента своего основания Hublot придерживается авангардного подхода к производству часов и задает новые тренды через инновации, отражаемые в многочисленных патентах. В модели Big Bang Unico Summer материализовано ощущение лета. Мы задались целью подарить вам в этом году новое настроение, дать вам возможность заново переживать эти превосходные моменты в любое время года", - комментирует Рикардо Гвадалупе, генеральный директор бренда.

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное