RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot представляют инновационные часы из сапфира

19 ноября 2021

Для создания исключительной серии часов из сапфира бренд Hublot применяет весь накопленный опыт в области обработки материалов с повышенными характеристиками прочности. Компания представляет часы Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire - первую модель, интегрированный корпус и браслет которой полностью выполнены из сапфира.

 

Корпус новых часов Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire был полностью реконструирован для размещения автоматического механизма с турбийоном. Перед мастерами бренда стояла цель избавиться от практически всех видимых винтов, пересмотреть общую геометрию корпуса и заново переосмыслить дизайн мостов и платины, чтобы создать иллюзию того, что они "парят" в воздухе. Так, корпус состоит не менее чем из 37 компонентов, пять из которых изготовлены исключительно из сапфира.

 
 

Разработка браслета также представляла собой сложную задачу: он состоит из 165 компонентов, 22 из которых изготовлены из сапфира. Особого внимания заслуживают уникальные титановые вставки, спроектированные мастерами Hublot и максимально уменьшенные в размерах, чтобы они не выступали с обеих сторон каждого звена браслета. Это инновационная технология впервые используется не только на мануфактуре бренда, но и во всей часовой индустрии.

 
 

Все элементы, находящиеся под циферблатом новой модели, буквально подвешены в воздухе. Свет поступает со стороны циферблата и проникает в скелетонизированный механизм, проходя сквозь каждый зубчатый механизм часов. Кроме этого, впервые в истории, свет проникает со всех сторон в самое сердце часов Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire. Он рассеивается, преломляется, отражается и кружится, превращая эти часы в настоящий луч света на запястье.

 

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное