Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Яркая индивидуальность: Gucci Pre-Fall 2020

10 декабря 2019

Мода, и непосредственно одежда, – способ самоидентификации и самовыражения. В Gucci Алессандро Микеле полностью осознал всю мощь эстетической провокации и демонстрирует силу красоты в ее самом причудливом проявлении. В соответствии с его решимостью Gucci стал своего рода синонимом яркой индивидуальности.

Gucci Pre-Fall 2020

Gucci Pre-Fall 2020

После почти пяти лет у руля лейбла Микеле не устает транслировать свое послание, корректируя и настраивая визуальные эффекты, но не меняя сути кодов, которые он установил. Он рассказывает ту же историю о пропорциях, силуэте и, прежде всего, балансе между формой и цветом.

Gucci Pre-Fall 2020

Gucci Pre-Fall 2020

В коллекции Pre-Fall 2020 формы выглядят более четко, намекая на элегантность 1960-х: трапециевидные однотонные платья, короткие футуристические накидки, смелые цветочные ансамбли, жакеты прямоугольной формы. Также в линейке присутствует дух свободолюбивой богемы 1970-х годов: великолепные кафтаны любой длины, блузы, льняные туники с контрастными аппликациями макраме или геометрическими мотивами. Также четко прослеживается влияние мужского пошива и желание создать более конструированные силуэты: однотонные блейзеры без рукавов, брючные костюмы из фактурной ткани, двубортные пиджаки в паре с жесткими плиссированными юбками.

Посмотреть всю коллекцию Gucci Pre-Fall 2020

Креативный директор: Alessandro Michele

Арт-директор: Christopher Simmonds

Локация: Roma

Фото: Bruce Gilden

Прически: Alex Brownsell

Макияж: Thomas De Kluyver

Gucci ·

Еще в разделе Бренд

Популярное