RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Грета Тунберг – главная героиня первой обложки Vogue Scandinavia

09 августа 2021

Эко-активистка Грета Тунберг стала главной героиней первого номера Vogue Scandinavia – историческую обложку редакция издания доверила снять шведско-испанскому дуэту фотографов Ирис и Маттиасу Александров Клум. Компанию в кадре 18-летней девушке составила исландская лошадь по кличке Стренгур.

По словам Тома Паттинсона, автора материала с ней, Грета Тунберг сегодня является настоящим лидером молодого поколения, которая не боится давать наставления опытным политикам и вдохновляет каждого из нас беречь эту планету, помогать ей и делать мир вокруг себя лучше.

Вместе со съемкой, которая получилась по-настоящему сказочной, Грета Тунберг дала развернутое интервью, в котором рассказывает о теориях заговора, связанных с ее именем, простом желании закончить школу как обычный подросток, потребности и дальше заниматься аквистской деятельностью, а также sustainable-брендах, которые только прикрываются популярным статусом. "Я уже три года не покупаю одежду, если мне что-то нужно, то одалживаю это у знакомых", – делится в интервью Грета, которая также сама ремонтирует свои вещи и абсолютно не стесняется, если шов потом выглядит нарочито грубо или непрофессионально. 

Sustainability ·

Еще в разделе Бренд

Популярное