RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фонд современного искусства Cartier представляет онлайн-программу

24 апреля 2020

В этот беспрецедентный для мира период фонд современного искусства Fondation Cartier приглашает всех желающих познакомиться с мероприятиями, выставками и деятельностью фонда в рамках обширной онлайн-программы. На digital-платформе доступны серии подкастов, видео, статьи, в том числе неопубликованные ранее материалы.

Гвоздь программы Fondation Cartier – выставка The Grand Animal Orchestra, которая впервые прошла с огромным успехом в 2016 году и стала частью коллекции фонда. Экспозиция The Great Animal Orchestra была создана американским музыкантом и специалистом в области биоакустики Берни Краузом в сотрудничестве с английской студией United Visual Artists (UVA). Проект позволяет погрузиться в мир животных, находящийся под угрозой вымирания в современном мире.

Фонд предлагает послушать отрывки из семи аудио-фрагментов, составляющих звуковую инсталляцию The Great Animal Orchestra в своем Instagram-аккаунте. В свою очередь сайт The Great Animal Orchestra, созданный в рамках выставки, позволяет каждому стать дирижером большого «музыкального ансамбля». Также в рамках проекта доступна серия интервью с Берни Краузом.

выставка · Cartier ·

Еще в разделе Бренд

Популярное