RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Драгоценный твид: новая ювелирная коллекция Chanel

30 января 2020

Твид, из которого шьются знаковые костюмы Chanel, теперь появился и в ювелирной коллекции французского Дома. Знаменитое объемное плетение английской шерсти повторили в золоте с вкраплениями бриллиантов, сапфиров и жемчуга.

Коллекция высокого ювелирного искусства Tweed De Chanel

Из драгоценного полотна созданы 45 предметов Tweed de Chanel – сотуары, серьги-блюдца, броши в виде фактурных бантов, часы со скрытым циферблатом, перстни-печатки и двойные кольца. Тканевые ассоциации распространяются и на формы коллекции: ожерелья напоминают воротники, браслеты – манжеты, подвески колье –полураспущенные отрезки ткани.

Коллекция высокого ювелирного искусства Tweed De Chanel

 

Коллекция высокого ювелирного искусства Tweed De Chanel

Габриэль Шанель первой адаптировала исключительно мужскую ткань для гардероба рабочей женщины ещё в 1920-х. В ювелирной интерпретации твид смотрится не менее эффектно и практично. Твидовое плетение в формате украшений выглядит лаконичной графикой, которую легко приспособить под повседневный дресс-код.

аксессуары · Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное