RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дом, в котором мы живем: праздничная коллекция Bobkova

15 декабря 2020

"Дом, в котором мы живем, мы ценим все больше. Это особое личное пространство, близкие люди и ни с чем несравнимое чувство комфорта, то, чего раньше не замечали, находясь в круговороте встреч, вечеринок и поездок", – описывает идею новой коллекции дизайнер Кристина Бобкова, которая продолжает рассуждать о ценностях времени в своих работах. 

BOBKOVA HOME CAPSULE

Накануне новогодних и рождественских праздников, которые как никогда будут домашними в этом году, дизайнер предложила сфокусироваться на трикотаже. Вошли в коллекцию любимые клиентами марки брючные двойки и платья, но из хлопкового трикотажа. Их силуэт максимально расслаблен, крой свободный.

BOBKOVA HOME CAPSULE

Основные цвета капсулы также способствуют максимальному расслаблению – черный, серый и нюд идеально сочетаются с пластичными мягкими тканями и создают ощущение тепла, приподнятого настроения и желаемого чувства комфорта. "Граница между одеждой для дома и не-дома стерта, созданы  универсальные вещи для семейных домашних вечеров возле камина, шумных дружеских вечеринок, романтических ужинов при свечах", – продолжает дизайнер, тонко уловившая желание людей чувствовать себя комфортно и красиво одновременно. 

BOBKOVA HOME CAPSULE

BOBKOVA HOME CAPSULE

BOBKOVA HOME CAPSULE

BOBKOVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное