RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дети солнца: летняя коллекция H&M x Sandra Mansour

04 августа 2020

Последний месяц лета команда H&M встречает новой совместной коллекцией с ливанским брендом Sandra Mansour, известным своей мечтательной и смелой эстетикой. Вдохновленная женщинами-художницами и красотой природы, коллекция отличается замысловатым дизайном в природной цветовой гамме, где детали ручной работы, такие как пышные оборки и многослойность, придают современный, вдохновляющий вид. 

H&M x Sandra Monsour

Называется эта коллаборация Fleur du Soleil, что в переводе с французского означает "Подсолнечник". Дизайнер была очарована тем, как подсолнечник следует за солнцем изо дня в ночь. Силуэты подсолнечников украшают чистые, нежные ткани и подчеркивают мастерство дизайнера.

H&M x Sandra Monsour

H&M x Sandra Monsour

H&M x Sandra Monsour

Сандра Мансур основала свой модный дом в 2010 году. Ее внимание к деталям и особое мастерство, смешанное с вдохновением от искусства и ее окружения в Бейруте, отражается в каждом изделии. Для коллекции Sandra Mansour x H&M она черпала вдохновение из элементов природы и работ художниц – Тойен, Доротеи Таннинг и Биби Зогбе. Результат – женственный ассортимент платьев, блузок и юбок, строгий пиджак, а также футболка и толстовка c логотипами. Расклешенные формы и оборки по краям сочетаются с выразительными деталями в природной цветовой палитре серого, черного, а также цвета слоновой кости.

H&M x Sandra Monsour

H&M x Sandra Monsour

H&M x Sandra Monsour

«Первое, что вы замечаете в дизайне Сандры Мансур, это мечтательное настроение и истинная красота, но затем вы еще больше увлекаетесь мастерством и историями, которые стоят за изделиями. В женственности есть что-то особенное. Мы гордимся сотрудничеством с Sandra Mansour и с нетерпением ждем выхода коллекции по всему миру!» – говорит Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды в H&M.

Коллекция Sandra Mansour x H&M будет представлена эксклюзивно в магазине H&M в River Mall с 27 августа.

H&M ·

Еще в разделе Бренд

Популярное