RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что взять с собой в горы: 7 вещей от украинских дизайнеров

12 января 2022

Сезон отдыха в горах и катания на лыжах в самом разгаре. Кто-то уже успел вернуться с новогодних каникул, а кто-то только собирается осваивать трассы самой разной сложности. Если вы еще не сложили свой идеальный гардероб, то советуем обратить внимание не только на профессиональные спортивные марки, но и на коллекции украинских дизайнеров.

MARCHI
Костюм IENKI IENKI

Костюмы украинского бренда IENKI IENKI точно понравятся тем, кто хочет отдыхать в горах красиво, но при этом и не забывает о технологичности. В коллекциях этого бренда как раз визуальная часть абсолютно не уступает важным для катания характеристикам. Наши фавориты – яркая куртка и стеганые брюки с гусиным пухом и многослойным мембранным покрытием, в которых можно и по склону эффектно проехаться, и на коньки встать, и вообще быть заметной на фоне белого снега.

Худи SAYYA

 Худи – обязательная вещь не только горнолыжного гардероба, но и всей зимы. Нам нравится модель из последней коллекции украинского бренда SAYYA с высоким воротником, который поможет защитить шею. Идеально в комбинации с термобельем.

Пуховик MARCHI

 Украинский бренд MARCHI в коллекции осень-зима 2021/22 представил пуховик, в котором сложно остаться незамеченной. Серебряная расцветка особенно эффектно смотрится на фоне бескрайних белоснежных пейзажей.

Шапка Katsurina

 Если в городе мы еще можем позволить себе щеголять без шапки, то в горах с таким лучше не рисковать, а выбрать подходящую пуховую шапку. Идеальные модели для минималистов и не только в этом сезоне представил бренд Katsurina. Их шапки выдерживают морозы до 15 градусов и отлично сочетаются со всем зимним гардеробом.

Трикотажный костюм Knitel

Если днем мы активно катаемся на лыжах, то с наступлением вечера хочется уютно разместиться возле камина, выпить горячего глинтвейна и просто выдохнуть. Эстетику apres-ski просто невозможно представить без вязаных вещей в светлых оттенков, а это значит, что трикотажный костюм Knitel станет важной вещью уже в ближайшем отпуске.

Рукавицы Kulakovsky

 Рукавицы – вещь, которую мы привыкли носить в детстве, иногда даже терять. Дизайнер Артур Кулаковский вспомнил об этом важном для каждого из нас аксессуаре и в новой коллекции представил рукавицы из овчины самых модных оттенков – от нежно-голубого до золотого. Кстати, потерять их практически невозможно, ведь они соединены длинным кожаным шнурком.

Свитер The Body Wear

 Несмотря на то, что украинский бренд The Body Wear известен своими идеальными вечерними платьями, в его коллекциях есть и более практичные вещи, например, невесомые свитера. Их главная особенность – сочетание визуальной воздушности и бескомпромиссного тепла. Стоит только один раз примерять.

Еще в разделе Бренд

Популярное