RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Настоящая женщина: лукбук коллекции BEVZA весна-лето 2020

19 декабря 2019

Бренд BEVZA представил лукбук коллекции сезона весна-лето 2020, который как и вещи лейбла, был создан в минималистском стиле.

Весенне-летняя коллекция BEVZA была посвящена женщинам. В ней дизайнер обращает внимание не только на эстетику и красоту вещей, но и на то, чтобы они были максимально комфортными. Простые силуэты, новые варианты знакового белого платья лейбла, фирменные квадратные плечи, простота и минимализм – линейка изобилует вещами, которые выглядят непринужденно и при этом элегантно.

Источником вдохновения для коллекции послужили украинская земля и пшеничные колоски, символизирующие плодородие. Эти идеи дизайнер воплотила в жизнь с помощью легких переплетающихся тканей и ювелирных украшений.

Коллекция BEVZA весна-лето 2020 навевает воспоминания о 1990-х – времени, когда одежда не выглядела кричащим образом, а просто служила, как необходимая вещь. Такие платья не теряют актуальности с завершением очередного сезона и отлично вписываются в столь актуальную тенденцию, связанную с уменьшением потребления. Бевза предлагает инвестировать в вещи, которым будут рады и наши дочери.

лукбук · BEVZA · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное