VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные образы на каждый день: что купить в коллекции P.A.R.O.S.H. осень-зима 2020/21

17 декабря 2020

P.A.R.O.S.H. – итальянский бренд, в ДНК которого классика органично соединяется со смелостью азиатских мотивов, а безупречный крой абсолютно не спорит с  необычными декоративными решениями. Такой баланс стал возможен благодаря страсти его основателя Паоло Росселло к винтажной одежде, как будто найденной в "бабушкином сундуке". Уже более 10 лет марка успешно продается в Helen Marlen Mandarin, а байер мультибренда Елена Пащенко рассказала нам, чем же так хорош этот бренд, на какие вещи из коллекции осень-зима 2020/21 стоит обратить внимание и чем она вдохновлена. 

P.A.R.O.S.H. осень-зима 2020/21

– Чем вас привлекает бренд P.A.R.O.S.H. как байера?

Когда я приступила к работе байера P.A.R.O.S.H. уже был представлен в Helen Marlen Mandarin. С тех пор прошло 10 лет и каждый раз бренд показывает коллекции полные качественной, коммерческой, актуальной одежды и аксессуаров. Ежесезонно P.A.R.O.S.H. выбирает несколько разных источников вдохновения. Мне же всегда интересен процесс создания коллекции, что оказывает влияние на дизайнера и его команду, какие новые идеи удалось реализовать.

Елена Пащенко

– Как бы вы описали женщину P.A.R.O.S.H.?

– Мне не кажется, что у  P.A.R.O.S.H. есть какая-то одна конкретная героиня. У бренда получается угодить многим. В коллекциях удачно сосуществуют короткие кожаные платья и строгие белые хлопковые рубашки, например.

Пальто, рубашка, леггинсы - P.A.R.O.S.H., сумка JW Anderson, балетки Salvatore Ferragamo

– Что отличает бренд P.A.R.O.S.H. от других? Что о нем должен знать будущий покупатель?

– У P.A.R.O.S.H.  всегда можно найти нужную базу хорошего качества и приобрести вещи, которые соответствуют актуальным тенденциям. Бренд каждый раз делает коллекции, в которых можно найти все необходимое на сезон и дольше. Часто цена ниже, чем у других брендов в этом сегменте. Так получается благодаря тому, что у марки есть свое производство и это тоже гарантирует качество. P.A.R.O.S.H.  – это семейный бизнес, где задействованы несколько поколений. При ближайшем знакомстве с брендом это ощущается и, нам в  Helen Marlen, близок такой подход.

– Какие вещи из коллекции вы бы выделили и с чем рекомендовали их сочетать?

– Мне нравится  как в  последней коллекции раскрыта морская тема. Свитеры в полоску, тельняшки, объемные пальто, а также кашемир. У P.A.R.O.S.H. идеальное соотношение цены и качества в этой категории. Также советую обратить внимание на трикотаж и верхнюю одежду, а еще у них идеально скроены брючные костюмы. В коллекциях всегда есть несколько вариантов жакетов и брюк, которые подходят разным типам фигур.

Пальто, джинсы и блуза P.A.R.O.S.H., серьги Simone Rocha и лоферы Santoni

Замшевая куртка, пуловер и комбинезон – P.A.R.O.S.H., лоферы Gucci

– Какие вещи вы рекомендуете купить этой зимой из ассортимента марки?

Обратите внимание на трикотаж и верхнюю одежду. А еще у P.A.R.O.S.H. идеально скроены брючные костюмы. В коллекциях всегда есть несколько вариантов жакетов и брюк, которые подходят разным типам фигур.

Пальто и свитеры - P.A.R.O.S.H., сапоги Gia Borghini, сумка Gucci
Полупальто, свитер и юбка - P.A.R.O.S.H., сумка Большие сумки LITTLE LIFFNER, обувь Marsell
Жакет, брюки и топ – P.A.R.O.S.H., серьги PATOU

Подробнее познакомиться с осенне-зимней коллекцией бренда, можно в Helen Marlen Mandarin и на сайте helen-marlen.com

Helen Marlen ·

Еще в разделе Бренд

Популярное