До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Anna October весна-лето 2016

Прошедший весенне-летний сезон стал чрезвычайно удачным для украинского дизайнера Анны Октябрь – фотографии девушек в ее платьях на тонких бретелях облетели весь мир и привлекли внимание даже редакторов австралийского Vogue, а известный британский ритейлер Browns сделал крупный заказ.

Следующее лето, по мнению Октябрь, будет не менее романтичным и воздушным. Дизайнер рассказывает, что эта коллекция посвящена вечной теме – любви, а ее прообразом стала лента "Ускользающая красота". Романтичное настроение поддержали и украшения, которые создала половинка фотодуэта Synchrodogs Татьяна Щеглова для благотворительного проекта CrystalTanya. 

Кроме хитов на тонких бретелях – топов, сарафанов и коктейльных платьев – Анна Октябрь вспомнила еще несколько удачных решений из своих прошлых коллекций. Так, верные поклонники узнали несколько платьев с контрастными вставками по бокам из коллекции весна-лето 2014 и фирменные приемы Октябрь в работе с металлизированными фактурами. 

Настоящее оживление среди звездных гостей вызвал финальный выход модели Эллы Кандыбы в накидке из длинной блестящей бахромы. Инстаграм-лента моментально наполнилась фотографиями Кандыбы с восторженными подписями.

Не менее романтичное настроение царило и на бекстейдже показа Anna October. девушки весело кружились в этих летящих платьях и обсуждали между собой, что вот они – идеальные наряды для летних свиданий.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.