RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Альтернативный взгляд: шоу Off-White, Christian Dior и Ann Demeulemeester

29 сентября 2019

Официальные фотоотчеты демонстрируют прежде всего одежду, чтобы можно было хорошо рассмотреть особенности кроя, оттенок ткани и посадку вещи, но они практически не передают атмосферу того или иного шоу, поэтому vogue.ua демонстрирует альтернативный взгляд на самые интересные показы в рамках Недели моды в Париже.

Christian Dior весна-лето 2020
Ann Demeulemeester

Себастьян Менье, который сейчас создает коллекции для Ann Demeulemeester, заставил поклонников бренда отправиться на окраину Парижа, где продемонстрировал свой взгляд на сезон весна-лето 2020. Дизайнер переосмыслил панк-эстетику, которая всегда влияла на Ann Demeulemeester, тщательно проработав силуэты и детали. Неожиданные вырезы и прорези придавали интриги образам, а черный добавлял им правильную долю драматизма. 

Off-White

Девяностые в той или иной форме продолжают волновать Вирджила Абло. В новом сезоне дизайнер дизайнер сфокусировался на чистых линий и убрал все лишнее из коллекции. Единственным исключением стал цвет – неоновые вспышки пришлись как нельзя кстати. А самым запоминающимся образом на подиуме стал выход Беллы Хадид как раз в платье насыщенного розового цвета.

Christian Dior

Мария Грация Кьюри, креативный директор Christian Dior, своей новой коллекции напомнила об экологической проблеме, с которой столкнулась наша планета. Специально для показа в центре Парижа был высажен полноценный лес, а модели, дефилирующие между деревьями, напоминали о лесных мавках – загадочных и нежных одновременно.

Фото: Мария Павлюк

Christian Dior · Off-White ·

Еще в разделе Бренд

Популярное