Богемный стиль: осенняя версия

Богемный стиль с его духом свободы и легкости из лета плавно перетек в осень с помощью межсезонных коллекций дизайнеров. Оставив прежние силуэты, дизайнеры вдохнули новую жизнь в фольклорные платья и блузы с помощью цветовой гаммы – она стала более глубокой и насыщенной. На их фоне по-новому заиграли и аксессуары, особенно с мягкой замшевой фактурой и аутентичными деталями, например, бахромой.

Diane von Furstenberg Pre-Fall 2015
Diane von Furstenberg Pre-Fall 2015
Tory Burch осень-зима 2015/2016
Tory Burch осень-зима 2015/2016
Chloe Pre-Fall 2015
Chloe Pre-Fall 2015
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

Легче всего добавить богемных ноток в осенний гардероб с помощью летящих блуз. Они есть в коллекциях Etro, Anna Sui, Missoni и даже Christopher Kane. Для выходного дня подойдут тонкие накидки Talitha или Temperley London. Их можно носить с джинсами и тонкой водолазкой. О платьях в стиле бохо-шик подумала Клэр Уэйт Келлер, креативный директор Chloe. К ним в пару лучше всего подойдут замшевые ботильоны или сапоги. Богемный шик вечером – это платья в пол со свободными рукавами на завязках. Они могут быть декорированы аутентичной вышивкой как у Vita Kin или Yulia Magdych, а могут быть с классическим для таких нарядов принтом пейсли. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.