Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В киевский Louis Vuitton приехала новая ювелирная коллекция B Blossom

05 июня 2019

Новый креативный директор ювелирного направления Louis Vuitton Франчески Амфитеатроф представила первую коллекцию.

Новая коллекция – это линейка повседневных украшений из розового и желтого золота с узнаваемой монограммой в центре. Четырехлистник, который напоминает цветок и звезду одновременно, придумал сын основателя Жорж Виттон в 1896 году. К 2019 он стал одной из самых узнаваемых монограмм в мире моды – достаточно, чтобы сделать его центром композиции лаконичных украшений авторства одного из талантливых современных ювелиров Франчески Амфитеатров.

Монограмма из перламутра, золота или бриллиантов расположена на бусинах из золота, малахита, оникса, белого агата, розового опала, окружена бриллиантовым паве или вписана в рамку кулонов. Монограммы подвешены на брутальные цепочки браслетов, колье и серег. Украшения достаточно просты, чтобы носить их прямо с утра и комбинировать друг с другом. Кольца хорошо смотрятся по несколько на одном пальце, кулоны уместно сочетать друг с другом и дополнять серьгами. Бриллиантовое паве убедительнее смотрится ближе к вечеру, ювелирные камни – хорошее решение для украшений, которые носят при дневном свете. Коллекция B Blossom – вроде универсального конструктора, из которого можно составлять наборы украшений как под деловой дресс-код (особенно убедительно в нем будем выглядеть маскулинное кольцо-шевалье, или кольцо-печатка), так и коктейль.

аксессуары · Louis Vuitton · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное