RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-репортаж: модные украшения для работы дома

12 апреля 2020

Карантин – не только время для семьи, работы в свободном графике, саморазвития, онлайн-тренировок и встреч в видеочате Zoom, но и удачная пора для модных экспериментов. Можно надеть массивные цепи, на которые ранее не хватало смелости, попробовать скомбинировать сразу несколько колец на одной руке, украсить линию декольте многоярусными подвесками, примерять жемчужные браслеты или надеть любимые серьги-кольца, на которые ранее не хватало времени. Vogue.ua собрал самые модные украшения для работы дома.

@pamarias
Цепи

Массивные цепи – главный тренд сезона весна-лето 2020 и его точно нужно успеть попробовать. Все достаточно просто. Надеваем белую рубашку мужского кроя по примеру супермодели Рози Хантингтон-Уайтли, расстегиваем несколько верхних пуговиц и украшаем шею массивной цепью. Такое украшение будет также стильно смотреться в паре с трикотажным топом, как показывает Эльза Хоск в своем Instagram или в паре с любимым жакетом для делового видеочата.

Много колец

Этой весной можно не бояться и надевать сразу несколько колец, причем разных форм, размеров и дизайнов. В тренде сложные геометрические модели, массивные варианты, кольца с жемчугом и необработанные драгоценные камни. Чем больше колец, тем эффектнее будет образ.

Жемчуг

Украшения из жемчуга – вневременной тренд, который был актуален как 100 лет назад, так и сейчас. Этой весной самое время посмотреть на шарм жемчужных украшений в деле. Элегантные подвески и браслеты родом из бабушкиной шкатулки, жемчужные многоярусные нити в стиле Коко Шанель, сложносочиненные серьги и украшения с жемчужинами неправильных форм и размеров станут лучшими друзьями для эффективной работы дома в период самоизоляции.

Многоярусность

С подвесками в этом сезоне весна-лето 2020 действует такое же правило как и с кольцами - чем больше, тем лучше. Так, теперь можно смело комбинировать любимый кулон в паре с подвеской-монеткой и жемчужными нитями. Туда же можно добавить цепи и кулон с заглавной буквой своего имени. Приветствуется все, на что хватает фантазии.

Серьги-кольца

Серьги-кольца уже не первый сезон пользуются особой популярностью среди модниц. Они хороши своей практичностью и универсальностью. Так, с их помощью можно обыграть брючный ансамбль по примеру Эмили Ратаковски или дополнить цветочное платье, как это делает Хилари Рода. В тренде как крупные модели, так и миниатюрные колечки.

украшения · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное