RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумки с ремешками-браслетами – модная летняя покупка

16 мая 2020

Этим летом дизайнеры предлагают наслаждаться сумками небольших размеров с ремешками-браслетами на запястье. В ход идут как нарядные варианты с эффектными деталями, так и повседневные сумки с милыми кожаными петельками. Если в прошлом сезоне все носили миниатюрные сумочки на шее или поясе, то этим летом поместить модный аксессуар нужно у себя на запястье.

Simone Rocha

Аккуратные сумки с ремешками на запястье смотрятся небанально и свежо. Пусть они не обладают особой вместительностью, тем не менее самое необходимое туда точно поместится. Так, в миниатюрный вечерний клатч Simone Rocha с винтажным браслетом, украшенным жемчужинами разных форм и размеров, можно положить красную помаду, пару кредитных карточек и ключи. Тем временем кожаная сумка-кошелек с бахромой Lanvin легко дополнит образ в стиле вестерн, а яркая модель цвета сицилийского апельсина Moschino и микро-кошелек с разноцветной цепочкой из ацетата Ports 1961 наверняка поднимут настроение этим летом.

Lanvin

Moschino

Ports 1961

Vogue.ua собрал 15 интересных сумок с ручками-браслетами:

аксессуары · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное