Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сказки на ночь: фотоистория Елизаветы Породиной с украшениями Sergey Zhernov

25 января 2019

«Кулон из коллекции Fairies перенес меня в детство, которое было одновременно и прекрасным, и страшным», – рассказывает Елизавета Породина о первом впечатлении от украшений дизайнера.

Fairies – это ювелирная фантазия в жанре страшных сказок, столь сильно любимых детьми. Ее главные герои, выполненные как микроскульптуры, напоминают готических фей и динозавров одновременно. «Большинство моих украшений – это сказки либо их метафоры. Они либо остаются, либо уходят в зависимости от того, насколько человек чувствует своего внутреннего ребенка», – комментирует Сергей Жернов.

Елизавета Породина уже работала с Vogue UA – сделала две кинематографичные фотоистории с карнавалом Маланка (январь 2017) и на Северном море (ноябрь 2015). Новую историю с украшениями Sergey Zhernov фотограф снимала в Мюнхене на героях красоты совершенно эльфической: немецкой актрисе кино и театра Вибке Пулс с ее детьми-близнецами. Результат выглядит как интерпретация истории Гензель и Гретхен в современном мире, где как в расфокусе, размыты представления о гендере и красоте. 


Арт-директор и фотограф: Elizaveta Porodina
Стиль: Lorand Lajos 
Модель: Wiebke Puls с детьми

украшения · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное