RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные украшения сезона осень-зима 2020/2021

22 марта 2020

"Готовь сани летом, а телегу – зимой" – гласит народная пословица. Воспользовавшись этим принципом, предлагаем взглянуть на самые модные украшения в коллекциях дизайнеров сезона осень-зима 2020/2021 и заранее присмотреть себе несколько симпатичных пар. В следующем сезоне будут в тренде: массивные цепи, сюрреалистические мотивы, обилие жемчуга, кулоны на ультрадлинных цепочках, одиночные серьги и многоярусность.

Saint Laurent
Массивные цепи

Тренд на массивные цепи не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд, украшая как сумки и обувь, так и становясь главным элементом образов в виде эффектных колье. Следующей осенью следует по-прежнему делать ставку на украшения в виде массивных цепей, как у Alberta Ferreti, Missoni и Saint Laurent.

Alberta Ferreti

Missoni

Saint Laurent
Жемчуг

Серьги, браслеты и ожерелья из жемчуга – вневременная классика и постоянный гость коллекций. В сезоне осень-зима 2020/2021 винтажные украшения с жемчугом, которые так любила Коко Шанель, дизайнеры представили в нескольких интерпретациях. Так, Marc Jacobs сделали реверанс в сторону классики и показали миниатюрные гвоздики и изящное колье из жемчуга, в то время как Prabal Gurung и Simone Rocha представили современное прочтение – ультрадлинные серьги из жемчужин разных форм и размеров.

Prabal Gurung

Marc Jacobs

Simone Rocha
Cюрреализм

Сюрреализм стал одним из главных источников вдохновения для дизайнеров в коллекциях осень-зима 2020/2021. Фантазийные украшения, сочетающие в себе необычные изгибы, парадоксальные решения и сказочные элементы, можно встретить у Valentino, Givenchy и Stella McCartney. Такие серьги и колье точно оценят смелые девушки.

Valentino

Givenchy

Stella McCartney
Кулоны на ультрадлинных цепочках

Кулоны на ультрадлинных цепочках – универсальное украшение, которое можно надеть поверх любой блузы, платья или свитера. Так, с помощью этого практичного украшения можно задать стилистический вектор всему образу. Самые модные решения представлены в коллекциях Ports 1961, Brandon Maxwell и Fendi.

Ports 1961

Brandon Maxwell

Fendi
Одиночная серьга

Если раньше серьги в основном были элегантных и изящных форм, то сейчас, чем крупнее и необычнее модель, тем лучше. Кроме того, по-прежнему "львиная доля" внимания достается моносерьгам, которые с каждым сезоном становятся все эффектнее. Так, в следующем осенне-зимнем сезоне в центре внимания будут: одиночные кристальные серьги Off-White, металлизированные с растительными узорами 16Arlington и футуристические Dries Van Noten.

Off-White

Dries Van Noten

16Arlington
Многоярусность

Поклонницы смелых V-образных вырезов и украшений на шею могут ликовать. Так, в следующем сезоне осень-зима 2020/2021 особой популярностью будут пользоваться украшения, состоящие из нескольких ярусов или комбинаций коротких и длинных цепочек с подвесками. Наши фавориты: Alexander McQueen, Isabel Marant и Chanel.

Alexander McQueen

Isabel Marant

Chanel

 

украшения · тренд ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное