VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Поэзия любви: новая коллекция FREYWILLE

20 ноября 2017

Promotion

К осени 2017 года австрийский ювелирный дом FREYWILLE представил новый высокохудожественный дизайн, который призван покорить поклонников ювелирного искусства нежной палитрой оттенков на драгоценной эмали. Сет «Поэзия любви» пополнил уже известную коллекцию «Посвящение Альфонсу Мухе» - коллекцию дизайнов, навеянных неповторимым творчеством чешского художника, яркого представителя эпохи ар-нуво.

Создание нового дизайна «Поэзия любви» дало свежую ноту в жизни коллекции, столь полюбившейся ценителям FREYWILLE. Ее первые дизайны, посвященные непревзойденной актрисе Сара Бернар и тому волшебному образу, который придал ей Муха, прославились на весь мир и пополнили ювелирную шкатулку не одной модницы. Работая над новым дизайном, художники FREYWILLE еще больше вдохновились творчеством Альфонса Мухи и перенесли самые яркие черты его стиля на эмалевое полотно украшений. Пышные перья павлина и орнаментальные арки, по которым нельзя не узнать автора неповторимых театральных афиш, стали основным мотивом нового ювелирного дизайна.

Но и на этом не остановились австрийские ювелиры. Столь нежный и чувственный рисунок требовал соответствующего обрамления. Именно благодаря этому создание дизайна «Поэзия любви» стало рождением первой в истории FREYWILLE коллекции в оправе с напылением из розового золота.

Благородный розовый оттенок стал венцом женственности и гармоничным дополнением к столь витиеватому и в то же время простому языку кисти Мухи. Драгоценные золотисто-розовые блики можно увидеть и на самой эмали – также впервые в истории FREYWILLE великолепное розовое золото 24К было использовано как одна из красок при нанесении дизайна. Мягкое сочетание таких легких оттенков, как изумрудный и пастельно-розовый, придают украшениям, вошедшим в сет «Поэзия любви», благородную привлекательность, а также ту смелую игривость, которая отличает произведения эпохи ар-нуво.

Читайте также: 

Всему голова: гид по зимним головным уборам​ 

Шик и блеск: обувь из коллекции Gucci весна-лето 2018​

аксессуары · украшения · Тенденции осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное