RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Оскар – 2021»: самые эффектные ювелирные украшения

26 апреля 2021

Знаменитости и их стилисты скрупулезно подходят к выбору украшений для больших мероприятий. В этом году самым значимым событием, чтобы показать лучшие украшения на красной ковровой дорожке, по праву можно выделать 93-ю церемонию вручения премии Оскар. Несмотря на то, что мероприятие имело камерный формат (исключительно для номинатов премии), это не помешало девушкам украсить свои наряды сверкающими многокаратными бриллиантами - от роскошных ожерелий и длинных серег до широких браслетов и колец.

Андра Дэй в украшениях Tiffany & Co.

Голливудский гламур стал негласно главной темой вечера на красной дорожке. Девушки примеряли дорогостоящие украшения, ослепляющие своей красотой. Так, Мария Бакалова появилась в образе принцессы: актриса примеряла белоснежное пышное платье  Louis Vuitton в паре с длинными серьгами, бриллиантовым колье и кольцами израильского бренда Moussaieff Jewelers, Андра Дэй стала обладательницей ювелирных изделий Tiffany & Co, а Ванесса Кирби сделала ставку на элегантность и минимализм, выбрав бриллиантовое ожерелье Cartier. 

Мария Бакалова в украшениях Moussaieff Jewellers

Один из лучших ювелирных образов вечера показала Зендая. Актриса появилась в желтом платье Valentino Haute Couture и бриллиантовых украшениях Bvlgari, общей стоимостью около 6 миллионов долларов. Актриса примеряла потрясающее колье с желтыми бриллиантами из новой коллекции Magnifica. Изделие-трансформер имеет два бриллиантовых воротника со съемной брошкой по центру и кисточкой. Среди других ее украшений - кольца с белыми бриллиантами Bvlgari и серьги грушевидной формы с ярко-желтыми бриллиантами. Украшения этого же ювелирного Дома надела Риз Уизерспун - актриса обыграла красное платье Christian Dior с помощью серег и браслета с бриллиантами, жемчугом, рубинами и ониксом. Vogue.ua собрал самые эффектные ювелирные украшения на церемонии вручения премии «Оскар – 2021».

Зендая в Bvlgari
Ванесса Кирби в Cartier
Реджина Кинг в Forevermark
Аманда Сейфрид в Forevermark
Риз Уизерспун в Bvlgari
Кэри Маллиган в Cartier
Лора Дерн в Pomellato
Оливия Колман в Chopard
Гленн Клоуз в Kwiat Diamonds
Тиара Томас
Анджела Бассетт в Chopard
Марли Мэтлин

Еще в разделе Аксессуары

Популярное