VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новинка: часы для дайвинга Carl F. Bucherer

18 июля 2017

Дать свои имена редким скатам манта могут обладатели новых часов Patravi ScubaTec Manta Trust швейцарской марки Carl F. Bucherer.

Швейцарская часовая компания Carl F. Bucherer запускает новую модель часов для дайвинга Patravi ScubaTec в сотрудничестве с фондом Manta Trust. Фонд основан в 2011 году морским биологом Гаем Стивенсом и занимается сохранением популяции скатов манта и защиты среды их обитания. Часть средств, вырученных от продажи часов, компания Carl F. Bucherer направит на финансирование первой научно-исследовательской экспедиции по изучению и защите среды обитания скатов манта.

Обладатели часов смогут виртуально поучаствовать в жизни скатов. На задней крышке часов расположена гравировка с орнаментом брюшной поверхности различных особей. Под ней указан идентификационный номер – ключ доступа к веб-странице, на которой владелец часов может дать имя избранной особи манта. Так два ската манта уже получили свои имена в честь основателя компании Carl F. Bucherer – Карла Фридриха Бухерера. «Мы думали, что это забавная история, и придумали идею назвать два манта в честь основателя нашего бренда. Гай и его команда сразу согласились. С тех пор есть два манта, которых зовут Карл и Фридрих», - рассказывает Саша Моэри, генеральный директор компании Carl F. Bucherer.

Часы Patravi ScubaTec Manta Trust, механизм с автоматическим подзаводом, корпус из нержавеющей стали и керамики, ремешок из каучука, Carl F. Bucherer, серия ограничена 188 экземплярами.

Читайте также:

Против солнца: 35 солнцезащитных очков cat-eye

часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное