RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция часов Maillon de Cartier

05 июня 2020

Часы Maillon de Cartier, одну из главных премьер этой весны, сложно назвать просто часами. На запястье они смотрятся не менее эффектно, чем украшения благодаря браслету с массивными закрученными асимметричными звеньями.

Часы Maillon de Cartier

В Cartier рассказывают, что весь секрет этой пары в смещении привычных форм и в их скручивании, которое подчеркивает красоту циферблата и создает завершенный образ, соединяя органично корпус и браслет.  "Мы хотели разобрать браслет и переработать его дизайн с вниманием к объему, взаимодействие и движение звеньев порождают эмоции", – добавляет Мари-Лор Серед, директор часовой дизайнерской студии.

В коллекцию Maillon de Cartier также входят модели с драгоценными камнями, подчеркивающими их красоту и динамику. Камни на циферблате плавно перетекают в ювелирную инкрустацию на звеньях браслета, усиливая красоту лакового покрытия. 

часы · Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное