Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На пуантах: совместная коллекция украшений Екатерины Кухар и Guzema Fine Jewelry

11 декабря 2019

9 декабря в одном из залов Национальной оперы Украины прошла камерная презентация совместной коллекции украшений балерины Екатерины Кухар и ювелирного бренда Guzema Fine Jewelry. 

Называется она Prima и вдохновлена изящными движениями балерин, их грациозностью и легкостью, за которыми скрывается сильный характер и невероятное терпение. "Балет – одно из моих самых больших увлечений. Наблюдая за Екатериной на сцене, я не раз думала какой громадный труд стоит за каждым па и магией, которую она дарит зрителям. Prima – это посвящение ее таланту и благодарность за невероятное искусство танца, которое она развивает", – поделилась идеей коллекции Валерия Гузема.

Вошли в коллекцию несколько подвесок в желтом и белом золоте – в виде танцующей балерины, пуантов и пачки. Каждая из них выполнена в характерной для Guzema Fine Jewelry минималистичной эстетике, благодаря чему такие украшения будут уместно смотреться в течение дня и их легко сочетать с другими.

Поздравить Екатерину Кухар и Валерию Гузему с выходом коллекции пришли Маша Ефросинина, Диана Ставницер, Леонид Мартынчик, Татьяна Терехова, Ольга Слонь и Фаина Тедеева.

Екатерина Кухар и Валерия Гузема
Екатерина Кухар, Маша Ефросинина и Валерия Гузема
Ирина Костюк и Сергей Созановский
Валерия Гузема
Валерия Гузема и Диана Ставницер
Алена Шоптенко
Полина Неня и Валерия Гузема
Валерия Гузема и Фаина Тедеева
Валерия Гузема, Ольга Слонь и Екатерина Кухар
Татьяна Терехова и Валерия Гузема

украшения · Украинские дизайнеры · балет ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное