RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меховые панамы Ruslan Baginskiy – любимый головной убор моделей

21 января 2021

Украинский бренд Ruslan Baginskiy умеет делать хиты – свой путь команда марки начала с фуражек, влюбив в них главных модниц планеты, затем им на смену пришли шляпы, декорированные пирсингом, и кожаные береты, а этой зимой Руслан Багинский предлагает нам всем согреваться панамой из искусственного меха.

Ирина Шейк в панаме Ruslan Baginskiy

Их уже успели оценить девушки с многомиллионными армиями подписчиков, заодно познакомив их с амбициозной украинской маркой. Их пример также демонстрирует насколько универсальны панамы Ruslan Baginskiy. Так, Белла Хадид нередко сочетает их с верхней одеждой из кожи в лучших традициях 1990-х, Наталья Водянова носит свою панаму с платьем в пол и корсетом, а Ирина Шейк не выходит без нее на прогулку с дочерью, заодно используя как средство маскировки от назойливых папарацци. Любит их и Кара Делевинь, которая и вовсе сочетает свою панаму с сорочкой в гавайском стиле.

 

Ruslan Baginskiy ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное