VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лучшая обувь на Неделе моды в Лондоне

20 сентября 2017

Неделя моды в Лондоне поддержала многие тенденции, которые уже были показаны в Нью-Йорке. На здешних подиумах также было много белой лаконичной обуви и туфель с заметным декором, но были и разнообразные модели на платформе или со шнуровкой. Vogue.ua собрал главную обувь с London Fashion Week.

Белый

Белая обувь продолжает свое триумфальное шествие. В Лондоне перед ней не смогли устоять бренды Simone Rocha, Peter Pilotto и Emilia Weakstead.

Peter Pilotto
Simone Rocha
Emilia Wickstead
Ports 1961
David Koma

Платформа и устойчивый каблук

Обувь на платформе любят те, кто привык всегда быть на высоте, но при этом передвигаться быстро и чувствовать себя комфортно. Наибольшее разнообразие босоножек на платформе продемонстрировала Мэри Катранзу, коллекция которой вдохновлена детством и конструкторами LEGO. Туфли же на устойчивом каблуке можно найти в коллекции Peter Pilotto - британский дуэт сделал их во всех цветах радуги.

Mary Katrantzou
A.W.A.K.E.
Simone Rocha
Peter Pilotto
Versus Versace

Спорт

Кроссовки снова возвращаются но подиум: Джорджио Армани предлагает носить их в паре с фатиновыми юбками, а в коллекции Versus они идут в паре с брючными костюмами в строгую клетку. Также поклонникам комфортной обуви стоит обратить внимание на новые коллекции Joseph и J.W.Anderson. 

Joseph
J.W.Anderson
Versus
Emporio Armani

Шнуровка

Обувь со шнуровкой, которая была особенно популярна в нулевых, выбрали Давид Кома, Мэри Катранзу, Антонио Берарди и Джулиан Макдональд. 

David Koma
Antonio Berardi
Mary Katrantzou
Julien McDonald
Roland Mouret

Читайте также:

Ключевые аксессуары коллекции Burberry осень-зима 2017/2018

Лучшая обувь на Неделе моды в Нью-Йорке

обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное