RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как подушка: 13 мягких сумок на каждый день

05 апреля 2020

Сумка-подушка – аксессуар, который отлично вписывается в уютное настроение, царящее во время карантина. Пока нам еще доступны походы в супермаркет или аптеку, она сможет стать отличной спутницей для этих коротких и таких желанных променадов.  

Один из самых интересных вариантов показал Алессандро Микеле – один из главных шутников мира моды. В коллекции Gucci весна-лето 2020 он представил необычный рюкзак в виде настоящей подушки, которую на спине удерживают черные кожаные ремни.

Gucci весна-лето 2020

Если такой вариант кажется слишком радикальным, то можно посмотреть в сторону разнообразных мягких тоутов как у Lauren Manoogian или Marni, нейлоновых ярких "подушек" Prada, клатчей в виде облака Bottega или Mansur Gavriel. Популярность таких сумок точно будет только расти – зачастую вместительный размер и мягкая фактура, работающая как антистресс, покорят ни одно модное сердце. 

аксессуары · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное