Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные украшения церемонии "Золотой глобус – 2020"

06 января 2020

Если в прошлом году главной героиней церемонии стала Леди Гага (звезда появилась в нежно-голубом  платье Valentino под цвет волос и в бриллиантовых украшениях общей стоимостью 5 миллионов долларов), то на этой церемонии сложно было выделить того "кто на свете всех милее". Однако из "тяжеловесов" мероприятия все-таки стоит отметить актрису Скарлетт Йоханссон, которая для главного вечера января выбрала платиновое колье Bulgari High Jewelry с круглым бриллиантом весом в 4,01 карата и 81 круглым бриллиантом, винтажный браслет, датируемый 1959 годом, с 11 бриллиантами восьмиугольной формы, 110 бриллиантами огранки маркиза и 44 коническими бриллиантами в платине и золоте, а также платиновые бриллиантовые гвоздики.

Скарлетт Йоханссон в Bulgari High Jewelry

Однозначным фаворитом церемонии можно назвать украшения Harry Winston, этот ювелирный Дом выбрали шесть девушек и один мужчина. Так, например, Рэйчел Вайс, вела мероприятие в колье Harry Winston New Fifth Avenue с 211 бриллиантами необычной формы и бриллиантами багетной огранки (общим весом 75,64 карата) из платины. А Хелен Миррен сверкала в бриллиантах Harry Winston на сумму более 4 миллионов долларов, большая часть суммы при этом ушла на каскадное бриллиантовое колье (73,55 карата) из платины и серьги с бриллиантами и рубиновыми каплями из золота и платины.

Рэйчел Вайс в Harry Winston

Хелен Миррен в Harry Winston

Не менее внушительный арсенал подготовила для премии Зои Дойч. В ее колье Harry Winston нашлось место для 110 каратов бриллиантов и сапфиров. Только подвеска из сапфирового кабошона весила 58,69 карата и 22,93 карата в бриллиантах. Также на актрисе были серьги с сапфирами и бриллиантами и платиновые кольца с сапфирами и бриллиантами.

Зои Дойч в Harry Winston

Джениффер Лопес выбрала колье Harry Winston с колумбийским изумрудом и серьги с бриллиантами круглой огранки, а также винтажный бриллиантовый браслет 1959 года из платины и кольцо с бриллиантами и изумрудами.

Джениффер Лопес в Harry Winston

Актриса Гленн Клоуз сделала ставку на платиновые серьги Cartier High Jewelry с сапфирами и бриллиантами, кольцо Panthère de Cartier из белого золота, оникса с бриллиантами. За команду Cartier играл в этом году и Джейсон Момоа, он выбрал брошь Cartier Fine Jewelry из 18-каратного белого золота с ониксами изумрудом и бриллиантами, а также 46-миллиметровые часы Ballon Bleu de Cartier из розового золота.

Гленн Клоуз в Cartier High Jewelry

Джейсон Момоа в Cartier Fine Jewelry

Гвинет Пэлтроу на себе в этот вечер гордо несла почти 100 каратов бриллиантовых украшений Bulgari во главе с двумя колье Bulgari Fiorever High Jewelry из белого золота. Первое колье: 1-каратный бриллиант огранки "груша", круглый бриллиант весом 1,58 карата, восемь бриллиантовых "груш", пять круглых бриллиантов, круглые бриллианты и бриллиантовое паве. Второе колье: круглые бриллианты и бриллианты- паве. Образ был дополнен длинными сверкающими серьгами High Jewelry и двумя кольцами с бриллиантами High Jewelry.

Гвинет Пэлтроу в Bulgari

Приянка Чопра блистала в Bulgari High Jewelry. Ее колье из платины с более чем 56 каратами бриллиантов, стоило более 1 миллиона долларов.

Оцените украшения других гостей церемонии:

Приянка Чопра в Bulgari High Jewelry
Шарлиз Терон в Tiffany & Co.
Риз Уизерспун в Tiffany & Co
Кейт Бланшетт в Pomellato
Дженнифер Энистон в Cartier
Синтия Эриво в Bulgari
Люси Бойнтон
Керри Вашингтон
Сальма Хайек
Тейлор Свифт
Джиллиан Андерсон
Николь Кидман
Энсел Эльгорт в Tiffany & Co.
Билли Портер в Tiffany & Co.

драгоценные камни · Леди Гага · украшения · бриллианты · Золотой глобус 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное